立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:19
  • 时间:纽约 10月22日23:19
  • 时间:北京 10月23日11:19
  • 时间:伦敦 10月23日04:19
  • 时间:米兰 10月23日05:19
  • 时间:首尔 10月23日12:19
  • 时间:奥克兰 10月23日16:19
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:19
  • 时间:巴黎 10月23日05:19
  • 时间:东京 10月23日12:19
  • 时间:悉尼 10月23日14:19
  • 时间:柏林 10月23日05:19
  • 时间:纽约 10月22日23:19
【限时特价】La Roche-Posay 理肤泉 清痘焕肤/K+乳 40ml
首单高返
最高10%返利 【限时特价】La Roche-Posay 理肤泉 清痘焕肤/K+乳 40ml €12.65(约100元)
直邮中国 支付宝
荷兰DOD在线药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年08月29日
去购买,拿返利
荷兰DOD在线药房现有 La Roche-Posay 理肤泉 清痘焕肤/K+乳 40ml,原价€14.88,现特价€12.65(约100元),全场满68欧免邮,限重3kg满88欧减5欧,,需要使用优惠码:DOD885,(奶粉不参与免邮)有效期至北京时间 2019年08月29日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

含温和的水杨酸成分,有效疏通毛孔,平衡油脂分泌,改善粉刺黑头和痘痘的情况。专为混合性至油性皮肤而开发的修复护理。这款日霜配方含有独特的维生素E,肌肽,airlicium™复合物和微量去角质LHA,可防止多余的皮脂和氧化达8小时。 通过这种方式,您可以全天享受水润舒适的肌肤。
 
海淘攻略
  • 24小时在线,荷兰直邮
  • 支持Visa、银联、支付宝、微信付款

【限时特价】La Roche-Posay 理肤泉 清痘焕肤/K+乳 40ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度