立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:17
  • 时间:纽约 9月21日03:17
  • 时间:北京 9月21日15:17
  • 时间:伦敦 9月21日08:17
  • 时间:米兰 9月21日09:17
  • 时间:首尔 9月21日16:17
  • 时间:奥克兰 9月21日19:17
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:17
  • 时间:巴黎 9月21日09:17
  • 时间:东京 9月21日16:17
  • 时间:悉尼 9月21日17:17
  • 时间:柏林 9月21日09:17
  • 时间:纽约 9月21日03:17
【凑单4折+双倍积分】Smashbox 合作款水晶定妆喷雾 116ml
【凑单4折+双倍积分】Smashbox 合作款水晶定妆喷雾 116ml $12.95(约93元)
Smashbox Cosmetics |
爆料人:八原里美
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Smashbox Cosmetics 现有 合作款水晶定妆喷雾 116ml,原价$32,现特价$19.2,全场满$50减$10,满$75减$15,满$100减$25,满$150减$50,加入购物车自动减价,满减参考价$12.95(约93元)全场双倍积分,加入购物车自动显示,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Smashbox 这款定妆喷雾真的是脱妆星人的福音呀,如果你冬天上底妆后卡粉的现象,就一定要试试用这款定妆喷雾喷一喷卡粉的位置,会发现有肉眼可见的改善哦,卡粉情况一下就变好了呢!这款是妆前、妆后均可使用的,在上底妆之前用就是妆前打底,唤醒肌肤,给皮肤补充水分,让后续底妆更加服帖;底妆之后使用就是定妆喷雾,喷雾超细,喷上以后让妆面不会拔干,会呈现出自然地光泽感,同时让底妆更加持久。这款限量款和普通版是一样的,只是包装不同哦~

关于积分抵扣
免费加入官网会员(点此加入>>),每消费$1可获得1积分(特殊活动期间可获得多倍积分),每10积分可抵现$1,在结账页面 PAYMENT 栏勾选使用 Smashcash 即可


【凑单4折+双倍积分】Smashbox 合作款水晶定妆喷雾 116ml
【凑单4折+双倍积分】Smashbox 合作款水晶定妆喷雾 116ml



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度