立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日13:27
  • 时间:纽约 8月12日13:27
  • 时间:北京 8月13日01:27
  • 时间:伦敦 8月12日18:27
  • 时间:米兰 8月12日19:27
  • 时间:首尔 8月13日02:27
  • 时间:奥克兰 8月13日05:27
  • 时间:洛杉矶 8月12日10:27
  • 时间:巴黎 8月12日19:27
  • 时间:东京 8月13日02:27
  • 时间:悉尼 8月13日03:27
  • 时间:柏林 8月12日19:27
  • 时间:纽约 8月12日13:27
每满$100直减$20!CHANTECAILLE 香缇卡 润色隔离 色号全
6%返利 每满$100直减$20!CHANTECAILLE 香缇卡 润色隔离 色号全 $74(约529元)
Space NK US |
爆料人:你叉叉
2019年09月05日
去购买,拿返利
Space NK US 现有 CHANTECAILLE 香缇卡 润色隔离 色号全,现特价$74(约529元),每满$100直减$20!优惠随时可能失效,满$50免美国境内运费。立即购买>>

其实这款隔离早就很火了,很多人称它为裸妆中的战斗机。自从天后的梳妆台被小女儿李嫣曝光之后,更是把这款隔离推上了新的高度。虽然王菲已年过四十,但在她的脸蛋上丝毫找不出斑点,就算素颜出镜也白皙紧致的令无数少女羡慕不已。再看看天后的梳妆台,单是这款隔离就备了三个,很值得入手哦。
每满0直减!CHANTECAILLE 香缇卡 润色隔离 色号全

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度