立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日00:40
  • 时间:纽约 8月15日00:40
  • 时间:北京 8月15日12:40
  • 时间:伦敦 8月15日05:40
  • 时间:米兰 8月15日06:40
  • 时间:首尔 8月15日13:40
  • 时间:奥克兰 8月15日16:40
  • 时间:洛杉矶 8月14日21:40
  • 时间:巴黎 8月15日06:40
  • 时间:东京 8月15日13:40
  • 时间:悉尼 8月15日14:40
  • 时间:柏林 8月15日06:40
  • 时间:纽约 8月15日00:40
【活动延长】满3件享6.7折!Burberry 巴宝莉 新品漆光唇釉 45号/07号有货
首单高返
【活动延长】满3件享6.7折!Burberry 巴宝莉 新品漆光唇釉 45号/07号有货 £20.1(约178元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年09月23日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 新品漆光唇釉 45号/07号有货,原价£30,现有满3件享6.7折优惠,折后每支特价£20.1(约178元),需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

Burberry 巴宝莉新上了一款 Kisses Lip Lacquer 镜光唇釉,从商品介绍来看,这是唇釉显色度非常高,而且质地比较轻薄,奶油质地上嘴非常顺滑,可带妆8小时不拔干。现在Lookfantastic 上色号很全,喜欢枫叶色系的小伙伴不妨入手N45,喜欢温柔豆沙色的可以入手07。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【活动延长】满3件享6.7折!Burberry 巴宝莉 新品漆光唇釉 45号/07号有货
*试色图片来自网络,版权属于原作者,侵删
【活动延长】满3件享6.7折!Burberry 巴宝莉 新品漆光唇釉 45号/07号有货

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度