立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日10:29
  • 时间:纽约 8月13日10:29
  • 时间:北京 8月13日22:29
  • 时间:伦敦 8月13日15:29
  • 时间:米兰 8月13日16:29
  • 时间:首尔 8月13日23:29
  • 时间:奥克兰 8月14日02:29
  • 时间:洛杉矶 8月13日07:29
  • 时间:巴黎 8月13日16:29
  • 时间:东京 8月13日23:29
  • 时间:悉尼 8月14日00:29
  • 时间:柏林 8月13日16:29
  • 时间:纽约 8月13日10:29
【补货】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml
首单高返
【补货】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml €34.3(约270元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月24日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml,原价€49,现特价€34.3(约270元),全场满49欧免邮2kg满78欧立减6欧,需要使用优惠码:BAZQ,有效期至北京时间 2019年09月16日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

集美白、抗老、祛黄和刺激胶原蛋白再生于一身,用完之后皮肤水润透亮自带高光感!是一款5姐用完会回购的面膜。含有菲洛嘉灵魂成分—NCTF:润泽滋养、水盈柔滑、光泽透亮、紧致富有弹性,再加上无针渗透技术:透明质酸(玻尿酸)与 NCTF 封存 Chronosphere 层层渗入肌底,让肌肤恢复年轻状态。
 
专场优惠
2.德法人气护肤>>9.13-9.17号
德国世家7折、安娜柏林75折起、欧缇丽7折、Kneipp、Lavera75折   、alverde78折  、 whey 8折 
3.19.9欧任选3件>> 9.13-9.16号
4.9.9欧任选3件>> 9.13-9.16号
5.生活日用专场>>9.13-9.16号
RAUSCH、阿佩辛、Guhl、SPEICK 联合7折,
易学、Sensodyne 舒适达 、PARODONTAX 、brita 碧然德 、三橡树 联合8折
7.秋日时尚搭配>>9.13-9.16号
施华洛世奇77折、潘多拉、APM6折、ZEEme9折

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【补货】Filorga 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度