立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:56
  • 时间:纽约 9月22日09:56
  • 时间:北京 9月22日21:56
  • 时间:伦敦 9月22日14:56
  • 时间:米兰 9月22日15:56
  • 时间:首尔 9月22日22:56
  • 时间:奥克兰 9月23日01:56
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:56
  • 时间:巴黎 9月22日15:56
  • 时间:东京 9月22日22:56
  • 时间:悉尼 9月22日23:56
  • 时间:柏林 9月22日15:56
  • 时间:纽约 9月22日09:56
Lookfantastic:精选阿玛尼、YSL、雅诗兰黛产品
首单高返
Lookfantastic:精选阿玛尼、YSL、雅诗兰黛产品 满2件7.8折!
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 精选阿玛尼、YSL、雅诗兰黛产品 满2件7.8折,需要使用优惠码:DEALMOON22 ,优惠随时可能失效,以上品牌不支持直邮,英国境内免邮,立即购买>>

5姐提醒:
2019年4月1日起,该商家对于转运的订单都不再支付返利,且有砍单的风险,建议邮寄私人地址或小众转运

Lookfantastic 精选傲娇品牌产品新出2件7.8折码,Giorgio Armani 阿玛尼、YSL 圣罗兰、雅诗兰黛、Origins 等精选产品参加,部分产品不适用,如 YSL超模粉底、阿玛尼红管唇釉、权利粉底液等。以上品牌不支持直邮。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Lookfantastic:精选阿玛尼、YSL、雅诗兰黛产品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
32 个评论 热度