立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:10
  • 时间:纽约 8月8日02:10
  • 时间:北京 8月8日14:10
  • 时间:伦敦 8月8日07:10
  • 时间:米兰 8月8日08:10
  • 时间:首尔 8月8日15:10
  • 时间:奥克兰 8月8日18:10
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:10
  • 时间:巴黎 8月8日08:10
  • 时间:东京 8月8日15:10
  • 时间:悉尼 8月8日16:10
  • 时间:柏林 8月8日08:10
  • 时间:纽约 8月8日02:10
Saks Fifth Avenue:Estée Lauder  雅诗兰黛全线美妆护肤
Saks Fifth Avenue:Estée Lauder 雅诗兰黛全线美妆护肤 最高满赠$700礼卡+满额最多送30件好礼
Saks Fifth Avenue |
爆料人:deal killer
2019年10月14日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有  Estée Lauder  雅诗兰黛全线美妆护肤
  •  最高满赠$700礼卡,需要使用优惠码:SEPSF ,有效期至北京时间 2019年09月28日12点,
  • 雅诗兰黛订单满$125自选正装好礼三选一,白金洗面奶,需要使用优惠码:ESTEE16SF ,白金乳液,需要使用优惠码:ESTEE17SF ,护手霜需要使用优惠码:ESTEE18SF , 
  • 美妆护肤品及香氛订单满$150送TOTE和27件小样(含La Mer,Sisley等等),需要使用优惠码:TOTESF , 订单满$300送化妆包,需要使用优惠码:POUCHSF ,所有赠品赠完为止, 
美国境内免邮,需要使用优惠码:FREESHIP立即购买>>

Saks Fifth Avenue 的雅诗兰黛现在有多重满赠礼,入手好时机,尤其是护肤套装,售价都远远低于于实际产品价值,尤其是白金系列的建议尝试看看。基本都是有包括洁面,精华面霜的基本护肤流程,送人自留都合适。智妍面霜的套装也是非常合算,也是他家的热销产品。
 
【优惠详情】
  • 满$250立享$35礼卡
  • 满$500立享$75礼卡
  • 满$1000立享$200礼卡
  • 满$2000立享$450礼卡
  • 满$3000立享$700礼卡
【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。

Saks Fifth Avenue:Estée Lauder  雅诗兰黛全线美妆护肤
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度