立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:06
  • 时间:纽约 8月14日13:06
  • 时间:北京 8月15日01:06
  • 时间:伦敦 8月14日18:06
  • 时间:米兰 8月14日19:06
  • 时间:首尔 8月15日02:06
  • 时间:奥克兰 8月15日05:06
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:06
  • 时间:巴黎 8月14日19:06
  • 时间:东京 8月15日02:06
  • 时间:悉尼 8月15日03:06
  • 时间:柏林 8月14日19:06
  • 时间:纽约 8月14日13:06
双重赠礼!Origins 悦木之源 新版星星晚安霜 50ml
双重赠礼!Origins 悦木之源 新版星星晚安霜 50ml $35.2(约250元)
Origins |
爆料人:八原里美
2019年11月30日
去购买,拿返利
Origins 现有 全场满$45减$20,悦木之源 新版星星晚安霜 50ml,原价$46,满减参考价$35.2(约250元),满$45送榆绿木精华15ml+菌菇水30ml+一举两得洁面15ml,需要使用55专享优惠码:55HTFAMILY,满$65送正装眼霜,点CHECKOUT即可进入赠品选择页面,有效期至北京时间 2019年10月01日18点,满$35免美国境内运费。立即购买>>

Origins 复合维他命滋养夜间修护面霜在国内被称作“星星晚安霜”,是他家咖啡因活力焕亮面霜的最佳搭档,富含杓兰、橙花、甜橙、香草四重天然植萃安睡精油,6种维他命同时为肌肤补充活力,让肌肤在夜间充分滋养修复,一觉醒来皮肤如婴儿般柔滑。之前停产也是引起了很多用户的不满,现在回归并改良了配方,新添加果酸 AHAs,可帮助代谢老废角质,改善油脂分泌,均匀肤色,幼嫩肌肤。分为滋润和无油两个版本,小伙伴们可以根据肤质进行选择哦~
 
海淘攻略:

双重赠礼!Origins 悦木之源 新版星星晚安霜 50ml
双重赠礼!Origins 悦木之源 新版星星晚安霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度