立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:50
  • 时间:纽约 8月9日10:50
  • 时间:北京 8月9日22:50
  • 时间:伦敦 8月9日15:50
  • 时间:米兰 8月9日16:50
  • 时间:首尔 8月9日23:50
  • 时间:奥克兰 8月10日02:50
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:50
  • 时间:巴黎 8月9日16:50
  • 时间:东京 8月9日23:50
  • 时间:悉尼 8月10日00:50
  • 时间:柏林 8月9日16:50
  • 时间:纽约 8月9日10:50
银色/黑色好价!Apple Watch Series 3 苹果手表 GPS版 38mm 铝合金运动款
银色/黑色好价!Apple Watch Series 3 苹果手表 GPS版 38mm 铝合金运动款 $199(约1415元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月25日
去购买,拿返利
Walmart 现有 Apple Watch Series 3 苹果手表 GPS版 38mm 铝合金运动款,原价$279,现银色、黑色均有特价$199(约1415元),优惠随时可能失效,立即购买>>

这款苹果手表采用阳极氧化铝外壳,Ion-X 玻璃表镜(与iPhone 6相同)和 Fluoroelastomer(氟橡胶)运动表带,可支持IPX7 生活防水,防泼溅,但不支持长时间水下浸泡。内置心率计,采用无线充电,支持 PassBook、Apple Pay 和 Siri 等。三代在
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

银色/黑色好价!Apple Watch Series 3 苹果手表 GPS版 38mm 铝合金运动款
银色/黑色好价!Apple Watch Series 3 苹果手表 GPS版 38mm 铝合金运动款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》