立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日09:51
  • 时间:纽约 8月9日09:51
  • 时间:北京 8月9日21:51
  • 时间:伦敦 8月9日14:51
  • 时间:米兰 8月9日15:51
  • 时间:首尔 8月9日22:51
  • 时间:奥克兰 8月10日01:51
  • 时间:洛杉矶 8月9日06:51
  • 时间:巴黎 8月9日15:51
  • 时间:东京 8月9日22:51
  • 时间:悉尼 8月9日23:51
  • 时间:柏林 8月9日15:51
  • 时间:纽约 8月9日09:51
Stridex 水杨酸棉片 强力型 90片*2盒
Stridex 水杨酸棉片 强力型 90片*2盒 $7.7(约55元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月25日
去购买,拿返利
Walmart 现有 Stridex 水杨酸棉片 强力型 90片*2盒,现特价$7.7(约55元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Stridex 水杨酸棉片,用起来比较方便,也可以解决一些局部痘痘困扰,使用的时候请直接擦拭在痘痘处。红色为强力款,2%水杨酸,同时含有金缕梅,芦荟,薄荷醇等有镇静保湿效果的成分,可以清洁多余的油脂,也可作为洁面后二次清洁。90片装的2罐装,性价比很高哦。
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

Stridex 水杨酸棉片 强力型 90片*2盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度