立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日22:08
  • 时间:纽约 8月10日22:08
  • 时间:北京 8月11日10:08
  • 时间:伦敦 8月11日03:08
  • 时间:米兰 8月11日04:08
  • 时间:首尔 8月11日11:08
  • 时间:奥克兰 8月11日14:08
  • 时间:洛杉矶 8月10日19:08
  • 时间:巴黎 8月11日04:08
  • 时间:东京 8月11日11:08
  • 时间:悉尼 8月11日12:08
  • 时间:柏林 8月11日04:08
  • 时间:纽约 8月10日22:08
【升级】Nordstrom:Estée Lauder  雅诗兰黛美妆护肤
【升级】Nordstrom:Estée Lauder 雅诗兰黛美妆护肤 满$37.5送7件套,满$75加送3件套,满$100送30ml面霜
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月23日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有    Estée Lauder  雅诗兰黛美妆护肤 
  • 满$37.5赠礼包,二选一,礼包有A、B两款,
A:包含正装口红、唇釉、唇线笔、线雕精华、洁面、多肽面霜、化妆包。需要使用优惠码:LIFT
 B:包含正装口红、唇釉、唇线笔、小棕瓶、洁面、智妍面霜、化妆包。需要使用优惠码:HYDRATE
  • 满$75送价值$65小棕瓶3件套(价值$65);
  • 满$100送30ml面霜
结账送3件小样。
美国境内免运费;截止到10.27号中午; 立即购买>>

 
 
【升级】Nordstrom:Estée Lauder  雅诗兰黛美妆护肤
【升级】Nordstrom:Estée Lauder  雅诗兰黛美妆护肤

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
155 个评论 热度