立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日11:09
  • 时间:纽约 10月20日11:09
  • 时间:北京 10月20日23:09
  • 时间:伦敦 10月20日16:09
  • 时间:米兰 10月20日17:09
  • 时间:首尔 10月21日00:09
  • 时间:奥克兰 10月21日04:09
  • 时间:洛杉矶 10月20日08:09
  • 时间:巴黎 10月20日17:09
  • 时间:东京 10月21日00:09
  • 时间:悉尼 10月21日02:09
  • 时间:柏林 10月20日17:09
  • 时间:纽约 10月20日11:09
【新低价】A2 婴幼儿奶粉 3段 900g*3罐
【新低价】A2 婴幼儿奶粉 3段 900g*3罐 118.99澳币(约574元)
直邮中国 支付宝
Chemist Forward澳洲药房 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月08日
去购买,拿返利
Chemist Forward澳洲药房现有 A2 婴幼儿奶粉 3段 900g*3罐,原价澳币131.99,现特价澳币118.99(约574元),优惠随时可能失效,立即购买>>

A2 白金系列3段婴儿配方奶粉,含有a2 beta酪蛋白,不含a1 beta酪蛋白。研究人员发现,a2牛奶比普通牛奶对人体健康更加有益,而且引发的不良反应更少;营养价值高。经过DHA检测,选取的A2奶牛,天然的A2蛋白质,自然亲和,接近母乳,呵护宝宝细嫩肠道健康。
 
海淘攻略:
  • 澳洲墨尔本总部直邮
  • 婴幼儿奶粉全场无门槛包邮
  • 支持微信、支付宝付款


【新低价】A2 婴幼儿奶粉 3段 900g*3罐

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》