立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日05:56
  • 时间:纽约 10月29日05:56
  • 时间:北京 10月29日17:56
  • 时间:伦敦 10月29日09:56
  • 时间:米兰 10月29日10:56
  • 时间:首尔 10月29日18:56
  • 时间:奥克兰 10月29日22:56
  • 时间:洛杉矶 10月29日02:56
  • 时间:巴黎 10月29日10:56
  • 时间:东京 10月29日18:56
  • 时间:悉尼 10月29日20:56
  • 时间:柏林 10月29日10:56
  • 时间:纽约 10月29日05:56
Shiseido 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳/洗面奶 125ml
Shiseido 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳/洗面奶 125ml $39(约279元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月09日
去购买,拿返利
Walmart 现有 Shiseido 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳/洗面奶 125ml,原价$60,现特价$39(约279元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Shiseido 资生堂时光琉璃御藏丰润洁面乳/洗面奶,在有效去除污垢的同时保持肌肤的必要滋润,使肌肤清新柔滑,帮助后续护肤品更好地发挥功效。乳霜般的滋润质地,拥有丰盈浓郁泡沬的洁肤乳,全面改善肌肤。野玫瑰萃取精华可以有效保湿,创造柔嫩、细滑的触感。苦参根精华抵御外界环境侵害。
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

Shiseido 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳/洗面奶 125ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度