立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:33
  • 时间:纽约 8月8日02:33
  • 时间:北京 8月8日14:33
  • 时间:伦敦 8月8日07:33
  • 时间:米兰 8月8日08:33
  • 时间:首尔 8月8日15:33
  • 时间:奥克兰 8月8日18:33
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:33
  • 时间:巴黎 8月8日08:33
  • 时间:东京 8月8日15:33
  • 时间:悉尼 8月8日16:33
  • 时间:柏林 8月8日08:33
  • 时间:纽约 8月8日02:33
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装 $175(约1250元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月09日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装 ,现特价$175(约1250元),美国境内免邮,立即购买>>

一年一度的圣诞唇膏礼盒回归!Dior这款限量唇膏套装包括了一支正装999口红,以及5支替换装,相当于6支正装口红。外面的这个礼盒拿来当手包用都可以了,唇膏色号分别为经典滋润款999、哑光999、哑光772干燥玫瑰色、滋润款080微笑正红/520玫红色/434奶茶色,无一鸡肋!!
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装
Dior 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度