立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日05:58
  • 时间:纽约 9月27日05:58
  • 时间:北京 9月27日17:58
  • 时间:伦敦 9月27日10:58
  • 时间:米兰 9月27日11:58
  • 时间:首尔 9月27日18:58
  • 时间:奥克兰 9月27日21:58
  • 时间:洛杉矶 9月27日02:58
  • 时间:巴黎 9月27日11:58
  • 时间:东京 9月27日18:58
  • 时间:悉尼 9月27日19:58
  • 时间:柏林 9月27日11:58
  • 时间:纽约 9月27日05:58
Estee Lauder UK:雅诗兰黛彩妆护肤香氛
Estee Lauder UK:雅诗兰黛彩妆护肤香氛 满£45即可换购价值£329圣诞礼包
Estee Lauder UK |
爆料人:八原里美
06月02日 11:06
去购买,拿返利
Estee Lauder UK 现有 雅诗兰黛护肤彩妆香氛 满£45再加£68即可换购价值£329圣诞礼包,优惠随时可能失效,英国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛一年一度的圣诞礼包换购活动在欧洲市场率先开始啦,今年英国不用买香氛了,任意商品只要满£45即可,欧洲礼包和北美市场的内容基本相同,总共11件产品,其中9件都是正装,总价值£329!内含正装小棕瓶精华,小棕瓶眼霜中样,智妍面霜中样,3支口红,2支唇釉,2个眼影腮红盘,1支睫毛膏,1瓶卸妆水~


Estee Lauder UK:雅诗兰黛彩妆护肤香氛
Estee Lauder UK:雅诗兰黛彩妆护肤香氛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
53 个评论 热度