纽约 9月20日06:49
  • 纽约 9月20日06:49
  • 北京 9月20日18:49
  • 伦敦 9月20日11:49
  • 米兰 9月20日12:49
  • 首尔 9月20日19:49
  • 奥克兰 9月20日22:49
  • 洛杉矶 9月20日03:49
  • 巴黎 9月20日12:49
  • 东京 9月20日19:49
  • 悉尼 9月20日20:49
  • 柏林 9月20日12:49
  • 纽约 9月20日06:49

Estee Lauder UK(雅诗兰黛英国官网)

关注商家
12%返利
783人关注 · 1.1万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
返利说明
  • 建议同一件产品,同一订单不要超过6件,否则会砍单。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 使用Gilt City Voucher 在雅诗兰黛官网下单没有返利。

  • 使用WELCOME系列新人优惠码无返利。

展开更多...
查看全部优惠
  • SALE
    Estee Lauder UK(雅诗兰黛英国官网)

    满赠

    12% 返利

    优惠码 SUPERCHARGE

查看全部优惠码
评论
50 个评论 热度
  • tiffany780

    被砍单了。钱也退回来了.但是收到一个0.5kg的包裹。到底要还是不好啊?
    • 李海恩: 回复

      邮费那么贵,有好有不好

  • 小小海淘购

    出券100-30 加威 ACHT8899
  • 是阿婷呀

    出红石榴面霜50ml225
  • 活跃的小虾米

    有人一起海淘吗
  • joy可爱

    人不狠,站不稳!折扣不低,买不起!
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 雅诗兰黛是美国雅诗兰黛化妆品公司的旗下品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品、彩妆和香氛产品。这些化妆品、护肤品和香氛产品都非常适合东方人士。

海淘工具

常见问题

英国站和美国站有什么区别?

英国站是英国官网,英国发货;美国站是美国官网,美国发货哦~

Estee Lauder英国站海淘友好吗?
Estee Lauder英国站支持支付宝吗?
Estee Lauder如何联系客服?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5