立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:40
  • 时间:纽约 10月31日00:40
  • 时间:北京 10月31日12:40
  • 时间:伦敦 10月31日04:40
  • 时间:米兰 10月31日05:40
  • 时间:首尔 10月31日13:40
  • 时间:奥克兰 10月31日17:40
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:40
  • 时间:巴黎 10月31日05:40
  • 时间:东京 10月31日13:40
  • 时间:悉尼 10月31日15:40
  • 时间:柏林 10月31日05:40
  • 时间:纽约 10月31日00:40
【免邮+减300日元】Hisamitsu 撒隆巴斯Ae温感贴镇痛贴 140片*3
【免邮+减300日元】Hisamitsu 撒隆巴斯Ae温感贴镇痛贴 140片*3 4136日元(约275元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
更新时间:2019年10月10日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 【免邮+减300日元】Hisamitsu 撒隆巴斯Ae温感贴镇痛贴 140片*3,现特价日元4136(约275元),有效期至北京时间 2019年10月19日,需要使用优惠码:TKY123 ,有效期至北京时间 2019年10月19日00点00分,支持直邮。立即购买>>

全新维他命E加强配方,促进血液运行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。贴布紧贴患处,有效锁住药力,深入渗透,发挥持久的镇痛作用。轻易贴合于颈部、肩膊及其他关节部位,易于撕扯,方便易用。迅速恢复正常状态!专场凑单可享优惠,也可直接下单,含税直邮到手仅4212.38日元,约92元每盒
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮+减300日元】Hisamitsu 撒隆巴斯Ae温感贴镇痛贴 140片*3

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度