立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:19
  • 时间:纽约 8月4日22:19
  • 时间:北京 8月5日10:19
  • 时间:伦敦 8月5日03:19
  • 时间:米兰 8月5日04:19
  • 时间:首尔 8月5日11:19
  • 时间:奥克兰 8月5日14:19
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:19
  • 时间:巴黎 8月5日04:19
  • 时间:东京 8月5日11:19
  • 时间:悉尼 8月5日12:19
  • 时间:柏林 8月5日04:19
  • 时间:纽约 8月4日22:19
好价回归!Clarins 娇韵诗 黄金双萃精华 50ml
好价回归!Clarins 娇韵诗 黄金双萃精华 50ml $79(约562元)
Walmart |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月11日
去购买,拿返利
Walmart 现有 好价回归!Clarins 娇韵诗 黄金双萃精华 50ml,原价$122,现特价$79(约562元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Clarins 娇韵诗是法国植物护肤品牌,主打植物成分。这款黄金双萃精华,匠心萃取21种植物,从源头激活细胞原生力,促进细胞吸收力,还原肌肤天生的紧致、弹润、细滑。升级版水包油技术,油质中心水质包围,模拟皮脂膜天然水油比,更亲肤易吸收。完整封存21种植物精粹,一滴释放双重年轻力量。
 
海淘攻略:
  • 购物满$35美国境内包邮,不支持直邮,需要转运;
  • 支持Visa、Master、American Express、Walmart 礼品卡以及 PayPal;
  • 账单地址须填写正确的账单地址,拼音填写。

好价回归!Clarins 娇韵诗 黄金双萃精华 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
33 个评论 热度