立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:52
  • 时间:纽约 8月8日07:52
  • 时间:北京 8月8日19:52
  • 时间:伦敦 8月8日12:52
  • 时间:米兰 8月8日13:52
  • 时间:首尔 8月8日20:52
  • 时间:奥克兰 8月8日23:52
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:52
  • 时间:巴黎 8月8日13:52
  • 时间:东京 8月8日20:52
  • 时间:悉尼 8月8日21:52
  • 时间:柏林 8月8日13:52
  • 时间:纽约 8月8日07:52
Fjallraven 北极狐 中号腰包
首单高返
Fjallraven 北极狐 中号腰包 $50(约356元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Fjallraven 北极狐 中号腰包,售价$50(约356元),满$100美国境内免运费。立即购买>>

北极狐 Fjallraven 的背包到处都是了,大人和小孩都很喜欢。5姐发现 Shopbop 上架了一款来自 Fjallraven 的腰包,之前没有看到过。款式也是非常简约了,有着品牌经典的小狐狸logo。目前 Shopbop 上有黑色和绿色两色可选。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Fjallraven 北极狐 中号腰包
Fjallraven 北极狐 中号腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》