立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日00:22
  • 时间:纽约 8月10日00:22
  • 时间:北京 8月10日12:22
  • 时间:伦敦 8月10日05:22
  • 时间:米兰 8月10日06:22
  • 时间:首尔 8月10日13:22
  • 时间:奥克兰 8月10日16:22
  • 时间:洛杉矶 8月9日21:22
  • 时间:巴黎 8月10日06:22
  • 时间:东京 8月10日13:22
  • 时间:悉尼 8月10日14:22
  • 时间:柏林 8月10日06:22
  • 时间:纽约 8月10日00:22
限尺码!Levi's 李维斯 Heavyweight 男士保暖派克大衣
限尺码!Levi's 李维斯 Heavyweight 男士保暖派克大衣 $79.99(约569元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月11日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Levi's 李维斯 Heavyweight 男士保暖派克大衣,原价$125,现特价$79.99(约569元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

作为牛仔裤的“鼻祖”,Levi's象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。这款 Heavyweight 男士保暖派克大衣,防水混纺面料外壳,超薄羽绒替代低密度合成绝缘,保暖效果一流。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限尺码!Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》