立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:03
  • 时间:纽约 9月27日06:03
  • 时间:北京 9月27日18:03
  • 时间:伦敦 9月27日11:03
  • 时间:米兰 9月27日12:03
  • 时间:首尔 9月27日19:03
  • 时间:奥克兰 9月27日22:03
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:03
  • 时间:巴黎 9月27日12:03
  • 时间:东京 9月27日19:03
  • 时间:悉尼 9月27日20:03
  • 时间:柏林 9月27日12:03
  • 时间:纽约 9月27日06:03
【赠礼价值高达$220】Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml
【赠礼价值高达$220】Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml $80(约560元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月14日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml,原价$80(约560元),
  • 满$37.5赠礼包,二选一,礼包有A、B两款,
A:包含正装口红、唇釉、唇线笔、线雕精华、洁面、多肽面霜、化妆包。需要使用优惠码:LIFT
B:包含正装口红、唇釉、唇线笔、小棕瓶、洁面、智妍面霜、化妆包。需要使用优惠码:HYDRATE
满$75送价值$65小棕瓶3件套(价值$65);
结账送3件小样。美国境内免运费;截止到10.27号中午; 立即购买>>

Nordstrom 最新上架一款Estee Lauder 雅诗兰黛的晚间精华,主打二十四小时提供保湿力,结合自身细胞的自愈系统和基因协调技术,为全日疲劳受损的DNA进行排毒精华,让肌肤在晚间发挥最天然的自我修复能力,在有限的睡眠时间最大程度的修复肌肤收到的损伤。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

【赠礼价值高达0】Estee Lauder 雅诗兰黛小棕瓶晚间精华液 20ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
74 个评论 热度