立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日19:23
  • 时间:纽约 9月26日19:23
  • 时间:北京 9月27日07:23
  • 时间:伦敦 9月27日00:23
  • 时间:米兰 9月27日01:23
  • 时间:首尔 9月27日08:23
  • 时间:奥克兰 9月27日11:23
  • 时间:洛杉矶 9月26日16:23
  • 时间:巴黎 9月27日01:23
  • 时间:东京 9月27日08:23
  • 时间:悉尼 9月27日09:23
  • 时间:柏林 9月27日01:23
  • 时间:纽约 9月26日19:23
【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4
【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4 日元1551(约101元)+16积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美少女壮士
2019年10月25日
去购买,拿返利
【日亚自营】Amazon.co.jp 现有 CASIO 卡西欧 小海豚女士时装腕表 LQ-398GL-7B4,原价日元3850,现特价日元1551(约101元)+16积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

独特的小海豚图案,深得很多网红喜爱哦!这款 CASIO 卡西欧 LQ-398GL-7B4 女士时装腕表,黄铜表圈搭配白色表盘,黑色指针和时刻易读性强,金色细长秒针十分秀气。褐色合成皮革表带,表径25.2mm,厚度7mm,自重14g,轻巧方便。


【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4
【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】CASIO 卡西欧 小海豚时装表 LQ-398GL-7B4

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      8 个评论 热度