立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日17:33
  • 时间:纽约 9月20日17:33
  • 时间:北京 9月21日05:33
  • 时间:伦敦 9月20日22:33
  • 时间:米兰 9月20日23:33
  • 时间:首尔 9月21日06:33
  • 时间:奥克兰 9月21日09:33
  • 时间:洛杉矶 9月20日14:33
  • 时间:巴黎 9月20日23:33
  • 时间:东京 9月21日06:33
  • 时间:悉尼 9月21日07:33
  • 时间:柏林 9月20日23:33
  • 时间:纽约 9月20日17:33
Skechers 斯凯奇 Ultra Flex Trainer Bungee 女士运动鞋
Skechers 斯凯奇 Ultra Flex Trainer Bungee 女士运动鞋 $34.99(约246元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月16日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Skechers 斯凯奇 Ultra Flex Trainer Bungee 女士运动鞋,原价$50,现特价$34.99(约246元),美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89,优惠随时可能失效,立即购买>>

Skechers 斯凯奇的鞋子可以说是老少皆宜,超高的性价比让该品牌备受欢迎。Ultra Flex 绑带运动鞋鞋面采用网布搭配轻量编织格状网面,简约前卫的设计,分散在鞋两侧的编织网面是最大亮点,塑造不规则阶梯式DIY的全新系带概念,提亮了整个鞋子的亮度与潮流感,带来崭新的设计风格与有趣的穿着体验,彰显个性时尚气息。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



Skechers 斯凯奇 Ultra Flex Trainer Bungee 女士运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》