立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:36
  • 时间:纽约 8月14日12:36
  • 时间:北京 8月15日00:36
  • 时间:伦敦 8月14日17:36
  • 时间:米兰 8月14日18:36
  • 时间:首尔 8月15日01:36
  • 时间:奥克兰 8月15日04:36
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:36
  • 时间:巴黎 8月14日18:36
  • 时间:东京 8月15日01:36
  • 时间:悉尼 8月15日02:36
  • 时间:柏林 8月14日18:36
  • 时间:纽约 8月14日12:36
【55周年庆】Christophe Robin 玫瑰拉苏尔头皮清洁洗发膏 250ml
首单高返
【55周年庆】Christophe Robin 玫瑰拉苏尔头皮清洁洗发膏 250ml £28(约251元)
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:CC
2019年10月22日
去购买,拿返利
HQhair 现有 Christophe Robin 玫瑰拉苏尔头皮清洁洗发膏 250ml,原价£40,现特价£28(约251元),需要使用55专享优惠码:55HT30 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7折同码优惠页面>>

这个牌子相信大家都比较熟悉啦,最热门的应该是海盐洗发膏。这款不同于海盐的是它会更加的温和,不会特别的干涩。它是玫瑰味的,这点就很是戳心了。加水之后泡沫很丰富,又很好冲洗,跟它的深色外表完全是反差萌,洗完会让头皮轻松头发丰盈的感觉,没有海盐款那么干涩。
 


2件7.5折长期折扣页面,优惠码:HQX25点击查看>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【55周年庆】Christophe Robin 玫瑰拉苏尔头皮清洁洗发膏 250ml
【55周年庆】Christophe Robin 玫瑰拉苏尔头皮清洁洗发膏 250ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度