立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日15:16
  • 时间:纽约 8月11日15:16
  • 时间:北京 8月12日03:16
  • 时间:伦敦 8月11日20:16
  • 时间:米兰 8月11日21:16
  • 时间:首尔 8月12日04:16
  • 时间:奥克兰 8月12日07:16
  • 时间:洛杉矶 8月11日12:16
  • 时间:巴黎 8月11日21:16
  • 时间:东京 8月12日04:16
  • 时间:悉尼 8月12日05:16
  • 时间:柏林 8月11日21:16
  • 时间:纽约 8月11日15:16
SkinStore:精选菲洛嘉、FAB等唇部护理产品
首单高返
SkinStore:精选菲洛嘉、FAB等唇部护理产品 无门槛7.4折+结账自选好礼
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年10月17日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 精选菲洛嘉、FAB等唇部护理产品 无门槛7.4折+结账自选好礼,需要使用优惠码:LIPCARE ,有效期至北京时间 2019年10月22日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

说起唇部产品可是1年四季常备款呢。要说彩妆妹纸们最爱买的一定是唇膏,精致的唇妆会让整个人气色变得很好哦。但是偶尔也会遇到唇纹加深、干燥起皮的情况,所以对于唇部的护理也是很重要的哦。随时随地补一补,上妆之前涂一涂,睡觉之前涂一涂都会很有帮助,网站精选了Filorga, First Aid Beauty, Jurlique等品牌产品可以选择哦。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我


    SkinStore:精选菲洛嘉、FAB等唇部护理产品

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》