立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:58
  • 时间:纽约 8月11日14:58
  • 时间:北京 8月12日02:58
  • 时间:伦敦 8月11日19:58
  • 时间:米兰 8月11日20:58
  • 时间:首尔 8月12日03:58
  • 时间:奥克兰 8月12日06:58
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:58
  • 时间:巴黎 8月11日20:58
  • 时间:东京 8月12日03:58
  • 时间:悉尼 8月12日04:58
  • 时间:柏林 8月11日20:58
  • 时间:纽约 8月11日14:58
新品!Nike 耐克 Air Max 270 Bowfin 运动鞋
1%返利 新品!Nike 耐克 Air Max 270 Bowfin 运动鞋 $160(约1121元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年10月18日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 新品!Nike 耐克 Air Max 270 Bowfin 运动鞋 热卖,现特价$160(约1121元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

从越野跑中汲取设计灵感,同时保有街头风范,Air Max 270 Bowfin 采用动感配色,塑就秋季理想单品。特殊的鞋带系统为鞋款增添层次感,让人联想起 1997 Air Max Light,同时还融入了 源自 Air Max 270 的科技,以此带来舒适穿着体验。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



新品!Nike 耐克 Air Max 270 Bowfin 运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》