立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日22:17
  • 时间:纽约 8月7日22:17
  • 时间:北京 8月8日10:17
  • 时间:伦敦 8月8日03:17
  • 时间:米兰 8月8日04:17
  • 时间:首尔 8月8日11:17
  • 时间:奥克兰 8月8日14:17
  • 时间:洛杉矶 8月7日19:17
  • 时间:巴黎 8月8日04:17
  • 时间:东京 8月8日11:17
  • 时间:悉尼 8月8日12:17
  • 时间:柏林 8月8日04:17
  • 时间:纽约 8月7日22:17
额外7.5折!Converse Chuck Taylor All Star 季节限定配色
额外7.5折!Converse Chuck Taylor All Star 季节限定配色 $29.98(约210元)
Converse 美国官网 |
爆料人:王小虐
2019年10月19日
去购买,拿返利
Converse 美国官网 现有 Chuck Taylor All Star 季节限定配色 优惠活动,原价$50,现特价$29.98(约210元),需要使用优惠码:OCT25 ,有效期至北京时间 2019年10月23日12点,美国境内满额免邮,支持转运。立即购买>>

Converse 的鞋子绝对可以说是人手必备了吧,不论是街头休闲风还是日韩少女风都完全能够用匡威的帆布鞋进行造型搭配,而且都没有违和感,经典款不用多说,明星同款简直数不过来,这款的颜色特别百搭又基础,颜色配色也很复古是季节限定配色,现在额外7.5折,码数齐全,赶紧备起来~
 
【海淘攻略】
  • 双币信用卡支付砍单率极高,建议使用美版PayPal;
  • 登录账户结账无邮费;
  • 若已经在购物车里添加折扣码,则再浏览产品页面显示折后价。

额外7.5折!Converse Chuck Taylor All Star 季节限定配色
额外7.5折!Converse Chuck Taylor All Star 季节限定配色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度