立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:50
  • 时间:纽约 8月11日20:50
  • 时间:北京 8月12日08:50
  • 时间:伦敦 8月12日01:50
  • 时间:米兰 8月12日02:50
  • 时间:首尔 8月12日09:50
  • 时间:奥克兰 8月12日12:50
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:50
  • 时间:巴黎 8月12日02:50
  • 时间:东京 8月12日09:50
  • 时间:悉尼 8月12日10:50
  • 时间:柏林 8月12日02:50
  • 时间:纽约 8月11日20:50
上新!Dior 迪奥 2019年秋季新款红管哑光唇釉
首单高返
最高10%返利 上新!Dior 迪奥 2019年秋季新款红管哑光唇釉 €32.37(约256元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月20日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网 现有 上新!Dior 迪奥 2019年秋季新款红管哑光唇釉,原价€39.47,现加入购物车享82折优惠,特价€32.37(约256元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Dior 今年的秋冬新品虽然并没有高调宣传,但是还是让人眼前一亮啊,这次的红管唇膏和哑光唇釉又有好多好看的颜色!707柔雾南瓜橘,无敌显白,808微金属豆沙色,温柔又气质,微微的光泽让雾面质地少了一丝单调,现在PB就有上新这款唇釉,早买可以早收货哦!
 
香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月21日23点59分,海淘友好,包邮税补。

精选活动
1、品牌阶梯折扣:

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


上新!Dior 迪奥 2019年秋季新款红管哑光唇釉
上新!Dior 迪奥 2019年秋季新款红管哑光唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度