立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:36
  • 时间:纽约 9月27日06:36
  • 时间:北京 9月27日18:36
  • 时间:伦敦 9月27日11:36
  • 时间:米兰 9月27日12:36
  • 时间:首尔 9月27日19:36
  • 时间:奥克兰 9月27日22:36
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:36
  • 时间:巴黎 9月27日12:36
  • 时间:东京 9月27日19:36
  • 时间:悉尼 9月27日20:36
  • 时间:柏林 9月27日12:36
  • 时间:纽约 9月27日06:36
HQhair:Kerastase 卡诗 洗护产品
首单高返
HQhair:Kerastase 卡诗 洗护产品 低至6.7折+额外9.5折!
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:CC
2019年10月29日
去购买,拿返利
HQhair 现有 Kerastase 卡诗 洗护产品 低至6.7折+额外9.5折,需要使用优惠码:WK5 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

HQhair 卡诗有好价格,要买的赶紧哦!卡诗将于10月底禁运,目前最热门的黑钻鱼子酱洗发水、发膜、白金洗发水和菁纯护发精华油都有~卡诗最近新上了新系列 Resistance Fondant Extentioniste 深层发丝滋润系列,可以一起收~
 


2件7.5折长期折扣页面,优惠码:HQX25点击查看>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

HQhair:Kerastase 卡诗 洗护产品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
18 个评论 热度