立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:54
  • 时间:纽约 8月5日11:54
  • 时间:北京 8月5日23:54
  • 时间:伦敦 8月5日16:54
  • 时间:米兰 8月5日17:54
  • 时间:首尔 8月6日00:54
  • 时间:奥克兰 8月6日03:54
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:54
  • 时间:巴黎 8月5日17:54
  • 时间:东京 8月6日00:54
  • 时间:悉尼 8月6日01:54
  • 时间:柏林 8月5日17:54
  • 时间:纽约 8月5日11:54
Colourpop :精选秋季彩妆
首单高返
Colourpop :精选秋季彩妆 线上8折
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:deal killer
2019年10月24日
去购买,拿返利
Colourpop 现有 精选秋季彩妆 线上8折,优惠随时失效,美国境内满$30免邮,立即购买>>

Colourpop 官网上新折扣区,精选多个秋季系列彩妆参加线上8折,无需使用折扣码,折扣价格自动显示在页面。大家喜爱的多色眼影盘,唇蜜,腮红高光棒组合等等通通都有,单品和套装的组合也是多个可选。粉质产品细腻丝滑好上色,唇蜜唇膏等可选择的颜色也是多到不行。
 
 
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
14 个评论 热度