立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:42
  • 时间:纽约 8月14日09:42
  • 时间:北京 8月14日21:42
  • 时间:伦敦 8月14日14:42
  • 时间:米兰 8月14日15:42
  • 时间:首尔 8月14日22:42
  • 时间:奥克兰 8月15日01:42
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:42
  • 时间:巴黎 8月14日15:42
  • 时间:东京 8月14日22:42
  • 时间:悉尼 8月14日23:42
  • 时间:柏林 8月14日15:42
  • 时间:纽约 8月14日09:42
活动开始!Saks Fifth Avenue:全场美妆、时尚等品牌
活动开始!Saks Fifth Avenue:全场美妆、时尚等品牌 最高可享$900礼卡!
Saks Fifth Avenue |
爆料人:55007
2019年10月22日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有 Saks Fifth Avenue:全场美妆、时尚等品牌 最高可享$900礼卡 优惠活动,需要使用优惠码:OCT19SF ,有效期至北京时间 2019年10月26日12点, 美国境内免邮码:FREESHIP立即购买>>

Saks Fifth Avenue 第五大道官网最近活动不断,美妆的满减活动完这次的礼卡活动也来啦,时尚美妆都参加哦。美妆方面最近雅诗兰黛很多超值套装上新,各大品牌的秋季限量彩妆也陆续上架了。礼卡多买多送,收高价大牌美衣美鞋新包最合适不过啦。
 
【优惠详情】
  • 满$250立享$35礼卡
  • 满$500立享$75礼卡
  • 满$1000立享$200礼卡
  • 满$2000立享$600礼卡
  • 满$3000立享$900礼卡
【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度