立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:36
  • 时间:纽约 9月19日08:36
  • 时间:北京 9月19日20:36
  • 时间:伦敦 9月19日13:36
  • 时间:米兰 9月19日14:36
  • 时间:首尔 9月19日21:36
  • 时间:奥克兰 9月20日00:36
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:36
  • 时间:巴黎 9月19日14:36
  • 时间:东京 9月19日21:36
  • 时间:悉尼 9月19日22:36
  • 时间:柏林 9月19日14:36
  • 时间:纽约 9月19日08:36
【2019黑五】BY FAR Coutney 50 粗跟拖鞋 奶白色
首单高返
【2019黑五】BY FAR Coutney 50 粗跟拖鞋 奶白色 $180(约1253元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
09月09日 10:09
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 BY FAR Coutney 50 粗跟拖鞋 奶白色,原价$360,现特价$180(约1253元),线上立减,无需用码,优惠随时可能失效,订单满$250免费邮寄美国地址(建议控制订单金额在$800以下),立即购买>>

By far 这个小众女鞋品牌最近在时尚圈人气直涨,超多网红像 Bella 等都超喜欢穿他家的鞋子,她家的鞋子给人的感觉是很舒服的,很多款式都设计的很有大牌感,上脚效果绝对让你惊艳。这款拖鞋非常百搭,奶白色配色也不会显脚黑,现在Harvey Nichols 黑五大促5折!
 
温馨提示
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




【2019黑五】BY FAR Coutney 50 粗跟拖鞋 奶白色


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》