立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:39
  • 时间:纽约 8月7日23:39
  • 时间:北京 8月8日11:39
  • 时间:伦敦 8月8日04:39
  • 时间:米兰 8月8日05:39
  • 时间:首尔 8月8日12:39
  • 时间:奥克兰 8月8日15:39
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:39
  • 时间:巴黎 8月8日05:39
  • 时间:东京 8月8日12:39
  • 时间:悉尼 8月8日13:39
  • 时间:柏林 8月8日05:39
  • 时间:纽约 8月7日23:39
Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影
Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影 $19(约132元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有 Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影,原价$38,现特价$19(约132元),另外凑单满$75还送5件套;含化妆刷、睫毛膏、唇釉、修容、化妆包;需要使用优惠码:MAKEUPKIT。优惠随时可能失效,满$65免美国境内运费,立即购买>>

Bobbi Brown 芭比波朗官网现在这款单色眼影线上折啦,有兴趣的朋友可以看看哦。金色包装的单色眼影之前就有很多博主推荐过了,闪耀度真的非常好看,可以作为整个眼妆的点睛之笔呢,虽然是单色眼影,容量其实很大,所以可以用很久,所还算是物超所值。
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。


Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影
Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影
Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影
Bobbi Brown 芭比波朗奢华单色眼影

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度