立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日06:27
  • 时间:纽约 8月14日06:27
  • 时间:北京 8月14日18:27
  • 时间:伦敦 8月14日11:27
  • 时间:米兰 8月14日12:27
  • 时间:首尔 8月14日19:27
  • 时间:奥克兰 8月14日22:27
  • 时间:洛杉矶 8月14日03:27
  • 时间:巴黎 8月14日12:27
  • 时间:东京 8月14日19:27
  • 时间:悉尼 8月14日20:27
  • 时间:柏林 8月14日12:27
  • 时间:纽约 8月14日06:27
Bobbi Brown 芭比波朗奢华液体哑光唇釉
Bobbi Brown 芭比波朗奢华液体哑光唇釉 $28.5(约198元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有  奢华液体哑光唇釉,原价$38,现特价$28.5(约198元),优惠随时可能失效,满$65免美国境内运费,立即购买>>

BB 官网上了这个新款的液体唇釉,轻薄的哑光雾状唇妆是今年的流行,这款液体唇釉已经又不少博主第一时间给出了好评,配方上做了革新,液体唇釉像奶油般丝滑,上嘴之后转化成粉雾状,保留了舒适感,妆效非常的粉雾,持久度之高。刷头的设置非常好涂抹,边角也可以细致的照顾到。
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。


Bobbi Brown 芭比波朗奢华液体哑光唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度