立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日16:52
  • 时间:纽约 8月3日16:52
  • 时间:北京 8月4日04:52
  • 时间:伦敦 8月3日21:52
  • 时间:米兰 8月3日22:52
  • 时间:首尔 8月4日05:52
  • 时间:奥克兰 8月4日08:52
  • 时间:洛杉矶 8月3日13:52
  • 时间:巴黎 8月3日22:52
  • 时间:东京 8月4日05:52
  • 时间:悉尼 8月4日06:52
  • 时间:柏林 8月3日22:52
  • 时间:纽约 8月3日16:52
L'OCCITANE 欧舒丹 2020年护手霜福袋 送化妆包
1%返利 L'OCCITANE 欧舒丹 2020年护手霜福袋 送化妆包 4752日元(约303元)
Belle Maison 千趣会 |
爆料人:美女
2019年12月27日
去购买,拿返利
Belle Maison 千趣会 现有 L'OCCITANE 欧舒丹 2020年护手霜福袋 送化妆包,原价日元5280,现特价日元4752(约303元)(加入购物车享9折),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

套装内容:乳木果油(50ml),玫瑰护手霜,樱花软护手霜,牡丹童话护手霜,马鞭草冰护手霜,薰衣草舒缓护手霜(每种10ml)。等于说300块可以买到一共100ml的 L'OCCITANE 欧舒丹的护手霜哦,还有一个欧舒丹家的原创化妆袋超级划算的。
 
Belle Maison 千趣会,最新版:注册+下单教程
5姐特别提示:请不要使用网页推荐代购购买,需要另加手续费,并且拿不到55专享的返利哦~
L

【海淘攻略】


目前千趣会已经开通“银联信用卡支付功能”
选中商品之后来到收银台,选择下面红框框内的“银联”按钮,即可。
PS:付款手续需要“一气呵成”,若中途关闭网页则会支付失败。

L
L

L

L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》