立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日16:08
  • 时间:纽约 8月3日16:08
  • 时间:北京 8月4日04:08
  • 时间:伦敦 8月3日21:08
  • 时间:米兰 8月3日22:08
  • 时间:首尔 8月4日05:08
  • 时间:奥克兰 8月4日08:08
  • 时间:洛杉矶 8月3日13:08
  • 时间:巴黎 8月3日22:08
  • 时间:东京 8月4日05:08
  • 时间:悉尼 8月4日06:08
  • 时间:柏林 8月3日22:08
  • 时间:纽约 8月3日16:08
anello 日系双肩帆布包 多色
1%返利 anello 日系双肩帆布包 多色 3270日元(约205元)
Belle Maison |
爆料人:美女
01月15日 14:01
去购买,拿返利
Belle Maison 现有 anello 日系双肩帆布包 多色,原价日元4950,现特价日元3270(约205元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

anello 的包在日本基本上是“街包”了,喜欢日系的买准没错~这款 anello 日系双肩帆布包,价格亲民,设计有型又非常的简单大方了,基本上是老少皆宜的一款包包了。采用帆布面料,结实耐磨,实用有范,自重670克,外形尺寸约40cmx32cmx14cm,大开口方便置物取物。
 
Belle Maison 千趣会,最新版:注册+下单教程
5姐特别提示:请不要使用网页推荐代购购买,需要另加手续费,并且拿不到55专享的返利哦~
anello 日系双肩帆布包 多色

【海淘攻略】


目前千趣会已经开通“银联信用卡支付功能”
选中商品之后来到收银台,选择下面红框框内的“银联”按钮,即可。
PS:付款手续需要“一气呵成”,若中途关闭网页则会支付失败。

anello 日系双肩帆布包 多色
anello 日系双肩帆布包 多色

anello 日系双肩帆布包 多色

anello 日系双肩帆布包 多色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》