立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:44
  • 时间:纽约 9月30日18:44
  • 时间:北京 10月1日06:44
  • 时间:伦敦 9月30日23:44
  • 时间:米兰 10月1日00:44
  • 时间:首尔 10月1日07:44
  • 时间:奥克兰 10月1日11:44
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:44
  • 时间:巴黎 10月1日00:44
  • 时间:东京 10月1日07:44
  • 时间:悉尼 10月1日08:44
  • 时间:柏林 10月1日00:44
  • 时间:纽约 9月30日18:44
【日亚自营】嘉娜宝 ALLIE 防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g
【日亚自营】嘉娜宝 ALLIE 防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g 日元2000(约127元)+20积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美少女壮士
02月13日 11:02
去购买,拿返利
【日亚自营】Amazon.co.jp 现有 嘉娜宝 ALLIE 防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g 日元2000(约127元)+20积分,优惠随时可能失效,支持直邮。立即购买>>

今年ALLIE出了樱花款防晒,白色瓶身加上淡粉色樱花花瓣,真的好好看,小清新。不仅有超强防晒技术,防水防汗,还增加了防摩擦技术,超级保湿,边防晒边护肤,可以说在防晒界火爆十足。樱花版不仅带有SPF50+/PA++++的超高防晒系数,防水防汗防摩擦,还能提亮肤色,增加透明感,可以让皮肤散发自然血色感。

日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~
    【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    • 免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>
    【海淘攻略】
    【日亚自营】嘉娜宝 ALLIE 防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g

      【日亚自营】嘉娜宝 ALLIE 防晒霜 SPF50+/PA++++ 60g

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
      2 个评论 热度