立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日00:39
  • 时间:纽约 10月26日00:39
  • 时间:北京 10月26日12:39
  • 时间:伦敦 10月26日04:39
  • 时间:米兰 10月26日05:39
  • 时间:首尔 10月26日13:39
  • 时间:奥克兰 10月26日17:39
  • 时间:洛杉矶 10月25日21:39
  • 时间:巴黎 10月26日05:39
  • 时间:东京 10月26日13:39
  • 时间:悉尼 10月26日15:39
  • 时间:柏林 10月26日05:39
  • 时间:纽约 10月26日00:39
Tatcha The Kissu 蜜桃唇膜 9g
首单高返
最高14.4%返利 Tatcha The Kissu 蜜桃唇膜 9g $28(约193元)
直邮中国
Tatcha |
爆料人:菠萝包
02月13日 15:23
去购买,拿返利
Tatcha 现有 Tatcha The Kissu 蜜桃唇膜 9g,现特价$28(约193元),优惠随时可能失效,满$25免美国境内运费,支持直邮,建议转运。立即购买>>

Tatcha The Kissu 这款蜜桃唇膜含有丰富的营养物质,质地不黏腻,能够在嘴上融化成一个液体面膜,帮助锁住水分,同时也为肌肤更新水分,含有护理成分,能够让嘴唇更加柔软,也能修复唇纹,补充唇部所需水分,可以在晚间抹上一层去睡~第二天嘴唇就软软的喽!

【海淘攻略】:

Tatcha The Kissu 蜜桃唇膜 9g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度