立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日18:32
  • 时间:纽约 10月1日18:32
  • 时间:北京 10月2日06:32
  • 时间:伦敦 10月1日23:32
  • 时间:米兰 10月2日00:32
  • 时间:首尔 10月2日07:32
  • 时间:奥克兰 10月2日11:32
  • 时间:洛杉矶 10月1日15:32
  • 时间:巴黎 10月2日00:32
  • 时间:东京 10月2日07:32
  • 时间:悉尼 10月2日08:32
  • 时间:柏林 10月2日00:32
  • 时间:纽约 10月1日18:32
Kat Von D Beauty:全场美妆香氛热卖
Kat Von D Beauty:全场美妆香氛热卖 无门槛8.6折+赠迷你眼线笔+睫毛膏
Kat Von D Beauty |
爆料人:CC
06月02日 11:06
去购买,拿返利
Kat Von D Beauty 现有 全场美妆香氛 无门槛8.6折,任意订单赠迷你眼线笔+睫毛膏,美国境内免邮,需要使用优惠码:freeshipping。 立即购买>>

kat von d 是一位美国纹身艺术师创立的同名品牌,最出名的的产品就是他家的Lolita系列 ,那种独特个性的暗红豆沙虏获了一众小伙伴的心,对了,他家的产品就和这位创始人所从事的职业一样,像纹身一样持久显色,液体哑光唇釉涂抹后快速干透之后就基本不掉色,修容盘和眼影盘也做的非常出色,是5姐的爱牌!
 
【海淘攻略】
  • 支持双币信用卡,支持转运地址收货,不支持直邮中国。
  • 建议使用paypal付款可以增加下单成功率。
  • 新人账户可以使用9折优惠,需要使用优惠码:WELCOME10。美国境内免邮,需要使用优惠码:FREESHIPPING

 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度