立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日18:59
  • 时间:纽约 9月30日18:59
  • 时间:北京 10月1日06:59
  • 时间:伦敦 9月30日23:59
  • 时间:米兰 10月1日00:59
  • 时间:首尔 10月1日07:59
  • 时间:奥克兰 10月1日11:59
  • 时间:洛杉矶 9月30日15:59
  • 时间:巴黎 10月1日00:59
  • 时间:东京 10月1日07:59
  • 时间:悉尼 10月1日08:59
  • 时间:柏林 10月1日00:59
  • 时间:纽约 9月30日18:59
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛
Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛 新人8.5折 + 至多送6件豪华小样
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
03月23日 15:03
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛彩妆护肤香氛 新人8.5折,需要使用优惠码:ELIST15 ,每个账户限用1次,结账时每满$25可以自选1件豪华小样,至多满$150选6件,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛护肤线的当家产品是大名鼎鼎的ANR小棕瓶系列,红石榴系列、多效智妍系列、逆时空抗皱系列、线雕精华等都是五星级推荐,彩妆线最热门的当属油皮亲妈 Double Wear 持妆粉底液和干皮最爱的沁水粉底液,倾慕唇膏也是获得了超模刘雯、带货女王杨幂等明星的青睐。
 
海淘攻略


Estee Lauder 雅诗兰黛官网:彩妆护肤香氛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
50 个评论 热度