立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日05:49
  • 时间:纽约 9月25日05:49
  • 时间:北京 9月25日17:49
  • 时间:伦敦 9月25日10:49
  • 时间:米兰 9月25日11:49
  • 时间:首尔 9月25日18:49
  • 时间:奥克兰 9月25日21:49
  • 时间:洛杉矶 9月25日02:49
  • 时间:巴黎 9月25日11:49
  • 时间:东京 9月25日18:49
  • 时间:悉尼 9月25日19:49
  • 时间:柏林 9月25日11:49
  • 时间:纽约 9月25日05:49
Kat Von D 美国官网:双色高光腮红,双色修容盘,哑光唇釉,铆钉唇膏等旅行装彩妆
Kat Von D 美国官网:双色高光腮红,双色修容盘,哑光唇釉,铆钉唇膏等旅行装彩妆 买四付三+赠化妆包眼线笔睫毛膏小样
Kat Von D Beauty |
爆料人:deal killer
06月02日 11:06
去购买,拿返利
Kat Von D Beauty 美国官网现有  双色高光腮红,双色修容盘,哑光唇釉,铆钉唇膏等旅行装彩妆 买四付三,购买四件产品加入购物车,自动减免一件产品的价格。还赠化妆包眼线笔睫毛膏小样,优惠随时可能失效,美国境内免邮,需要使用优惠码:FREESHIPPING立即购买>>

kat von d 家的彩妆最为人称道的就是持久性极其好,唇釉,粉底液,眼线笔,定妆粉都有强悍的持妆力。彩妆大家最爱买买买,用的完的又在少数,他家一直提倡环保概念,最近很多产品都加推出迷你装的容量,价格上也更加低廉了,眼线笔,定妆喷雾都是5姐的爱。
 
【海淘攻略】
  • 支持双币信用卡,支持转运地址收货,不支持直邮中国。
  • 建议使用paypal付款可以增加下单成功率。
  • 新人账户可以使用9折优惠,需要使用优惠码:WELCOME10。美国境内免邮,需要使用优惠码:FREESHIPPING

 
Kat Von D 美国官网:双色高光腮红,双色修容盘,哑光唇釉,铆钉唇膏等旅行装彩妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度