立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:39
  • 时间:纽约 8月12日16:39
  • 时间:北京 8月13日04:39
  • 时间:伦敦 8月12日21:39
  • 时间:米兰 8月12日22:39
  • 时间:首尔 8月13日05:39
  • 时间:奥克兰 8月13日08:39
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:39
  • 时间:巴黎 8月12日22:39
  • 时间:东京 8月13日05:39
  • 时间:悉尼 8月13日06:39
  • 时间:柏林 8月12日22:39
  • 时间:纽约 8月12日16:39
Sergio Rossi Isobel 高跟鞋
首单高返
最高14.4%返利 Sergio Rossi Isobel 高跟鞋 $298(约2085元)
THE OUTNET US & CA |
爆料人:55007
04月09日 17:04
去购买,拿返利
THE OUTNET US & CA 现有 Sergio Rossi Isobel 高跟鞋 热卖,原价$710,现特价$298(约2085元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,订单满$300可享受美国境内免邮。立即购买>>

小众品牌 Sergio Rossi 咖位可不小,它是来自意大利的顶级一线奢侈品,这个品牌早在上世纪90年代就已经是鞋界翘楚。近日设计师 Sergio Rossi 本人因新冠肺炎不幸去世,不禁让世人惋惜世上又少了一位制鞋天才。这款 Isobel 高跟鞋,尖头款,挖空设计,蝴蝶结装饰,尽显精致女人味。
 



海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税。

Sergio Rossi Isobel 高跟鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》