立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:59
  • 时间:纽约 8月5日02:59
  • 时间:北京 8月5日14:59
  • 时间:伦敦 8月5日07:59
  • 时间:米兰 8月5日08:59
  • 时间:首尔 8月5日15:59
  • 时间:奥克兰 8月5日18:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:59
  • 时间:巴黎 8月5日08:59
  • 时间:东京 8月5日15:59
  • 时间:悉尼 8月5日16:59
  • 时间:柏林 8月5日08:59
  • 时间:纽约 8月5日02:59
Charlotte Tilbury CT 新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘
首单高返
最高10%返利 Charlotte Tilbury CT 新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘 £33.33(约294元)
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
06月11日 11:06
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 Charlotte Tilbury CT 新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘,原价£40,结账选择直邮中国(大陆或港澳地区)、美国地区均可退 VAT 税费17%,相当于额外8.3折,折后每件特价£33.33(约294元),优惠随时可能失效,满£70免费直邮中国。立即购买>>

Charlotte Tilbury CT 推出新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘,四格暖色调眼影,显色力超高,细腻好晕染,这种配色就是怎么画都不会出错,而且新手也可以打造出深邃的烟熏妆感,现在还有满额送礼包活动,值得入手。
 
海淘攻略
  • 6月免邮品牌:Fresh。
  • 商品页面显示价包含英国境内VAT税17%,邮寄地址选择英国/欧洲以外地区会显示税前价格,相当于8.3折。
  • 订单满£70可免费直邮中国(包括香港/澳门地区),满£50免费邮寄美国地区。
  • 支持国卡,Paypal 付款。
  • Cult Beauty 更新网站,目前可选中国站使用欧元结算,国内打开网页浏览更顺畅。
    或也可在网站左上更换国家至英国使用英镑结算,目前英镑汇率佳下单更划算(汇率随时变动)。






Charlotte Tilbury CT 新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘
Charlotte Tilbury CT 新品 Desert Haze 哑光四色眼影盘



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度