立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日17:13
  • 时间:纽约 8月10日17:13
  • 时间:北京 8月11日05:13
  • 时间:伦敦 8月10日22:13
  • 时间:米兰 8月10日23:13
  • 时间:首尔 8月11日06:13
  • 时间:奥克兰 8月11日09:13
  • 时间:洛杉矶 8月10日14:13
  • 时间:巴黎 8月10日23:13
  • 时间:东京 8月11日06:13
  • 时间:悉尼 8月11日07:13
  • 时间:柏林 8月10日23:13
  • 时间:纽约 8月10日17:13
Kérastase 卡诗 白金赋活防脱洗发水两件套 250ml*2
首单高返
最高18%返利 Kérastase 卡诗 白金赋活防脱洗发水两件套 250ml*2 £28.08(约248元)
直邮中国 支付宝
HQhair |
爆料人:八原里美
06月29日 11:06
去购买,拿返利
HQhair 现有 Kérastase 卡诗 白金赋活防脱洗发水两件套 250ml*2,原价£39,现特价£28.08(约248元),需要使用优惠码:WKX10 ,优惠随时可能失效,满£40英镑免费直邮中国。立即购买>>

这款洗发水非常适合稀薄发质,任何脱发发质,想要头发浓密丰厚的人群。能够保持头发柔顺,促进毛囊新生,再生新发更加浓密。含有专利亚美尼斯防脱发分子 Aminexil,有效抵抗脱发。不含硅,所以洗的时候会有点涩涩的,吹干了非常柔顺干净,配合同系列护发素使用效果更佳。

7.5折长期折扣页面,优惠码:HQMYSTERY25点击查看>>
7折长期折扣页面,优惠码:HQMYSTERY30点击查看>>
6.7折长期折扣页面,优惠码:HQMYSTERY33点击查看>>

海淘攻略
  • 该网站支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut Group 现已启用香港仓库,因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。
  • 2020年4月更新:疫情特殊期间,该商家物流服务不受影响,目前正常运作,常规物流速度仍然为7-10个工作日,少数包裹可能需要额外几天送达。

Kérastase 卡诗 白金赋活防脱洗发水两件套 250ml*2

Kérastase 卡诗 白金赋活防脱洗发水两件套 250ml*2

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度