立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日18:29
  • 时间:纽约 8月10日18:29
  • 时间:北京 8月11日06:29
  • 时间:伦敦 8月10日23:29
  • 时间:米兰 8月11日00:29
  • 时间:首尔 8月11日07:29
  • 时间:奥克兰 8月11日10:29
  • 时间:洛杉矶 8月10日15:29
  • 时间:巴黎 8月11日00:29
  • 时间:东京 8月11日07:29
  • 时间:悉尼 8月11日08:29
  • 时间:柏林 8月11日00:29
  • 时间:纽约 8月10日18:29
Kérastase 卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 100ml
首单高返
Kérastase 卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 100ml £31.99(约282元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月01日 10:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Kérastase 卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 100ml,原价£44.5,现特价£31.99(约282元),有效期至北京时间 2020年07月14日,满£80免费直邮中国。立即购买>>

卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 又称“K金蓬蓬油”,针对细软及正常发质,水油分离质地,蕴含“蓬蓬因子Intra-Cylane”,并特别添加摩洛哥坚果油、玉米胚芽油、油茶籽油及向日葵籽油。摇匀喷洒至发中或发尾,即刻打造轻盈立体,丰厚蓬松的秀发质感,花果香调富于优雅女性气质。
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

Kérastase 卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 100mlKérastase 卡诗 双重菁纯轻润喷雾油 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度