立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:26
  • 时间:纽约 8月5日03:26
  • 时间:北京 8月5日15:26
  • 时间:伦敦 8月5日08:26
  • 时间:米兰 8月5日09:26
  • 时间:首尔 8月5日16:26
  • 时间:奥克兰 8月5日19:26
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:26
  • 时间:巴黎 8月5日09:26
  • 时间:东京 8月5日16:26
  • 时间:悉尼 8月5日17:26
  • 时间:柏林 8月5日09:26
  • 时间:纽约 8月5日03:26
【7折+送粉胶30粒】Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华 两瓶套装
【7折+送粉胶30粒】Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华 两瓶套装 $206.5(约1459元)
Elizabeth Arden |
爆料人:Enny
07月01日 14:07
去购买,拿返利
Elizabeth Arden 现有 【7折+送粉胶30粒】雅顿 橘灿精华 两瓶套装(价值$324),原价$295,现特价$206.5(约1459元),需要使用优惠码:HTRETINOL有效期至北京时间 2020年07月06日15点,满$50免美国境内运费。立即购买>>

被推了很多次的雅顿 橘灿精华,也是雅顿高端系列之一,性价比没的说,主要成分是艾地苯,也被称为熬夜神器。长期面临熬夜的修仙党,面部暗沉,黑眼圈是必须要克服的难关,用了这款精华后第二天起来脸上的变化肉眼可见,不夸张地说真的会透亮有光。对于混油性皮肤,第二天醒来脸上也不会泛明显的油光。这款也是我本人无限回购的产品之一。
 
海淘攻略:
  • 美国境内满$50免运费,目前不支持直邮需转运。
  • 网站支持VISA/master card/paypal 等付款方式。
  • 海淘友好,教你轻松下单,新手海淘攻略  请戳这里>>


【7折+送粉胶30粒】Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华 两瓶套装
【7折+送粉胶30粒】Elizabeth Arden 雅顿 橘灿精华 两瓶套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度