立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日16:44
  • 时间:纽约 8月12日16:44
  • 时间:北京 8月13日04:44
  • 时间:伦敦 8月12日21:44
  • 时间:米兰 8月12日22:44
  • 时间:首尔 8月13日05:44
  • 时间:奥克兰 8月13日08:44
  • 时间:洛杉矶 8月12日13:44
  • 时间:巴黎 8月12日22:44
  • 时间:东京 8月13日05:44
  • 时间:悉尼 8月13日06:44
  • 时间:柏林 8月12日22:44
  • 时间:纽约 8月12日16:44
Huda Beauty 水星逆行眼影盘18色
首单高返
Huda Beauty 水星逆行眼影盘18色 £43.5(约384元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月02日 16:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Huda Beauty 水星逆行眼影盘18色,原价£58,现特价£43.5(约384元),有效期至北京时间 2020年07月14日,满£80免费直邮中国。立即购买>>

Huda Beauty 水星逆行Mercury Retrograde 18色眼影盘 Huda的显色度还是一如既往地炸裂,不管哪一种质地颜色,基本都是一抹就饱和,哑光色也都做得非常顺滑。包装设计上,可能是为了迎合名字吧,所以水逆盘的外壳设计是镭射配透明亚克力,整体Hin有未来感!
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

Huda Beauty 水星逆行眼影盘18色Huda Beauty 水星逆行眼影盘18色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度