立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:16
  • 时间:纽约 8月10日23:16
  • 时间:北京 8月11日11:16
  • 时间:伦敦 8月11日04:16
  • 时间:米兰 8月11日05:16
  • 时间:首尔 8月11日12:16
  • 时间:奥克兰 8月11日15:16
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:16
  • 时间:巴黎 8月11日05:16
  • 时间:东京 8月11日12:16
  • 时间:悉尼 8月11日13:16
  • 时间:柏林 8月11日05:16
  • 时间:纽约 8月10日23:16
Converse 匡威 All Star 蓝色独角兽高帮鞋
Converse 匡威 All Star 蓝色独角兽高帮鞋 $23.98(约169元)
Converse 匡威美国官网 |
爆料人:菠萝包
07月02日 18:07
去购买,拿返利
Converse 匡威美国官网 现有低至5折,All Star 蓝色独角兽高帮鞋,原价$29.97,现特价$23.98(约169元),需要使用优惠码:JULYSALE ,有效期至北京时间 2020年07月07日15点,美国境内免邮。立即购买>>

Converse 匡威 Chuck Taylor All Star 这款蓝色独角兽高帮鞋采用了经典的高帮鞋型,缓冲鞋垫加上耐穿的橡胶鞋底,脚感舒适哦,蓝色帆布鞋面上面铺设着梦幻的独角兽,可爱又很活泼,侧面还有标志性的星星 logo,蓝色清新又很百搭,日常都很适合,好价有码的很适合入。
 
【海淘攻略】
  • 双币信用卡支付砍单率极高,建议使用美版 PayPal。
  • 登录账户结账免邮费。
  • 若已经在购物车里添加折扣码,则再浏览产品页面显示折后价。

Converse 匡威 All Star 蓝色独角兽高帮鞋
Converse 匡威 All Star 蓝色独角兽高帮鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度