立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日23:02
  • 时间:纽约 8月10日23:02
  • 时间:北京 8月11日11:02
  • 时间:伦敦 8月11日04:02
  • 时间:米兰 8月11日05:02
  • 时间:首尔 8月11日12:02
  • 时间:奥克兰 8月11日15:02
  • 时间:洛杉矶 8月10日20:02
  • 时间:巴黎 8月11日05:02
  • 时间:东京 8月11日12:02
  • 时间:悉尼 8月11日13:02
  • 时间:柏林 8月11日05:02
  • 时间:纽约 8月10日23:02
【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 妍活青春精华遮瑕粉底液 30ml #B10
首单高返
【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 妍活青春精华遮瑕粉底液 30ml #B10 £26.1(约230元)
直邮中国 支付宝
Arti-shopping中文官网 |
爆料人:叭啾
07月05日 09:07
去购买,拿返利
Arti-shopping中文官网 现有 Yves Saint Laurent 圣罗兰 妍活青春精华遮瑕粉底液 30ml #B10,原价£43.5,现特价£26.1(约230元),有效期至北京时间 2020年07月14日,满£80免费直邮中国。立即购买>>

这款逆龄粉底液,官方名称为研活青春粉底液,可以说是YSL的王牌底妆产品。因为滋润度和保湿度都非常好,号称干皮必败的粉底液。配方注入青春永驻抗衰老精华,活化肌肤。添加亮色调肌复合物,调节肤色,改善暗沉。提供SPF20广幅防晒,抵御UVA/UVB侵害。使用后肌肤展现紧致平滑,均匀亮丽,展现年轻风采。
 
海淘攻略:
  • 网站支持直邮中国。满£80及以上金额订单提供免费直邮中国,不满收取£15国际物流配送费。
  • 支持微信/支付宝/银联等付款方式。
  • 全中文页面好操作,下单无压力。
  • 快来看看5姐都买了什么吧!5姐首单开箱测评,请戳这里>>

【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 妍活青春精华遮瑕粉底液 30ml #B10【6折】Yves Saint Laurent 圣罗兰 妍活青春精华遮瑕粉底液 30ml #B10

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度