立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日00:53
  • 时间:纽约 8月13日00:53
  • 时间:北京 8月13日12:53
  • 时间:伦敦 8月13日05:53
  • 时间:米兰 8月13日06:53
  • 时间:首尔 8月13日13:53
  • 时间:奥克兰 8月13日16:53
  • 时间:洛杉矶 8月12日21:53
  • 时间:巴黎 8月13日06:53
  • 时间:东京 8月13日13:53
  • 时间:悉尼 8月13日14:53
  • 时间:柏林 8月13日06:53
  • 时间:纽约 8月13日00:53
【包邮包税】Estée Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华套装
首单高返
【包邮包税】Estée Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华套装 €83.77(约657元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:6个圈
07月05日 14:07
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华套装,原价€134.95,现特价€83.77(约657元),需要使用优惠码:BA8 ,有效期至北京时间 2020年07月06日23点59分,满49欧免邮不限重。立即购买>>

雅诗兰黛特润修护肌透精华套装包含:小棕瓶精华50ml+小棕瓶眼霜5ml+净莹柔肤洁面乳30ml+多效智妍面霜15ml。小棕瓶精华是一款经典的基础抗老精华,精华质地轻盈,蕴含小分子高渗透性成分,会快速被肌肤吸收。含有强效锁水保湿配方,可以保持肌肤细胞的健康水润状态。提前预售,需要的宝宝们速来抢购呀!
 
【最新优惠】
【海淘攻略】
  • 德国直邮中国。
  • 支持支付宝、银联、微信付款。
  • 移动端下单可能没有返利。
  • 物流路线调整: 包税订单需每单商品总数(含赠品)≤10件/ 奶粉=2件,且订单总金额<1000,订单中含有非包税商品或不符合包税条件则无法包税,,如被税可享税费补贴。
  • 被税后凭海关出具的完税证明或者缴税凭证及订单编号,可联系德国BA保镖药房中文网客服领取一张15欧税费补贴券,每个被税订单均可领取1次。详情戳这里>>
  • 11-24号期间,一个支付宝用户可以享受两次随机立减优惠,支付宝支付随机立减最高88元。


【包邮包税】Estée Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华套装
【包邮包税】Estée Lauder 雅诗兰黛 特润修护肌透精华套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度